Мария Хилл

Мария Хилл

Ранняя жизнь

Мария Хилл родилась в Чикаго, штат Иллинойс, холодной ночью, когда температура достигла -44°F. Еще в больнице умерла мать Марии, и отец Эд обвинил в этом ее.Жестокое обращение, которому подверглась Мария со стороны отца, превратило ее в холодную и беспокойную особу. После того, как окончательно рассорилась с ее отцом,Мария присоединился к морской пехоте.

Щ.И.Т

После службы в морской пехоте, будучи еще довольно молодой, Мария присоединилась к S. H. I. E. L. D.. одна из ее самых ранних миссий включала спасение агентов Брэдли и Рейнольдса, чья миссия проникновения в ряды террористической организации Hydra была скомпрометирована. Несмотря на то, что Рейнольдс был старшим агентом, Хилл решил следовать правилам Щ. И. Т. и сменить его, считая его психически непригодным для принятия командования. Рейнольдс отказался слушать Хилла, и в результате перестрелки Рейнольдс попал под вражеский огонь.

Мария Хилл

Мария Хилл

Напарник Рейнольда, агент Брэдли, обвинил Хилла в неподобающем поведении, но суд признал ее невиновной. Убежденность Марии привлекла внимание режиссера Ника Фьюри,который подарил Хиллу шанс получить повышение. Как оказалось, и Брэдли, и Рейнольдс на самом деле были тройными агентами, и Фьюри попросил Марию выполнить приказ об убийстве агента Брэдли. Хилл выполнил задание и впоследствии был произведен в чин полковника. Задание и предшествовавший инцидент оставили Хилла с неотвязными мыслями о семьях Рейнольдса и Брэдли и чувством, что она предала свои убеждения и не заслуживает того, чтобы продолжать жить. Из-за этого Фьюри дал ей таблетку, чтобы вызвать амнезию и забыть эпизод. Прежде чем принять таблетку, Мария нанесла себе удар, который сработает только тогда, когда она выйдет на пенсию.]

После скандального дела о тайной войне и ее катастрофических последствиях для Нью-Йорка Ник Фьюри скрылся.Временным исполнительным директором была назначена Мария Хилл, которую лидеры нескольких стран считали одновременно эффективным агентом и, что более важно в их глазах, не лояльным непосредственно Фьюри или кому-либо из его личного состава. Роль Хилла, по-видимому, еще не была объявлена общественности; образцовая приманка ярости регулярно использовалась на публике для поддержания иллюзии нормальности в рядах Директората. От Хилла ожидалось, что он будет предан интересам Соединенных Штатов прежде, чем интересам Организации Объединенных Наций, которой Щ. И. Т. должен был служить прежде, чем любой другой стране.Хилл быстро установил новую политику в отношении сверхспособных героев, как того требовали президент Соединенных Штатов и его коллеги в других национальных правительствах:прекратить поддержку героев Щ. И. Т. Эта политика была в полной мере реализована, когда Хилл попытался предотвратить повторное формирование Мстителей.

После событий в дикой стране, которые привели к их реорганизации, Мстители заподозрили ее в соучастии в различных преступлениях, но не имели доказательств, чтобы доказать ее неправомерность.Со своей стороны, Хилл подозревала последнее воплощение Мстителей в укрывательстве незаконных планов в связи, среди прочего, с домом М.

Гражданская война

Хотя ее жесткое отношение не сделало ее очень популярной среди сообщества супергероев, она заслужила уважение Железного Человека, когда проигнорировала приказ президента сбросить ядерную бомбу на остров, на котором находились Мстители.

Мария Хилл

Мария Хилл

Мария Хилл была непосредственно ответственна за то, что Капитан Америка ушел в подполье, чтобы возглавить оппозицию против закона о регистрации сверхлюдей. За несколько недель до того, как закон стал законом, Хилл вызвал Капитана Америку, чтобы получить представление о событиях внутри сообщества супергероев. Когда капитан сообщил ей, что проблема регистрации разделила героев и настроила их друг против друга, Хилл попытался заставить его возглавить Мстителей в превентивной мере, чтобы захватить и задержать героев, которые не согласятся на то, чтобы их личности были раскрыты. Поскольку акт еще не стал законом, капитан отклонил ее команду как политически искаженную, сказав, что героям нужно «оставаться выше» таких дел. После отказа Капитана Америки Хилл вызвал батальон солдат, вооруженных транквилизаторами. Не имея другого выбора, Капитан Америка с боем выбрался из вертолета, став беглецом.Будучи директором Щ. И. Т., Хилл была одним из ведущих исполнителей закона о регистрации Сверхлюдей, и эту задачу она выполняла с удовольствием и абсолютной безжалостностью. Она шантажировала Чудо-человека, заставляя его активно поддерживать крестовый поход Щ. И. Т., чтобы выследить супер-героев, выступающих против закона о регистрации. Она послала суперсолдата Кри но-Варра, уже промытого мозгами, чтобы захватить беглецов и направила смертоносные молнии, чтобы захватить Человека-паука после того, как он стал изгоем.

После срыва атаки на башню Старка Мария Хилл призналась Тони Старку (имея в виду фильм «Несколько хороших людей»; она пыталась произнести именно эту речь за несколько недель до этого после их стычки с Магнето), что не хочет работать директором Щ. И. Т. Д. и считает, что ей вообще не следовало этого делать. Она предположила, что единственным человеком, кроме Ника Фьюри, который должен возглавить организацию, был сам Старк. По окончании Гражданской войны президент Соединенных Штатов назначил Тони Старка новым директором «Щ. И. Т.», а Марию Хилл-исполняющей обязанности заместителя директора. Старк, казалось, несколько пренебрежительно отнесся к ней, небрежно попросив принести ему чашку кофе. Она не выглядела довольной.

Мария Хилл

Мария Хилл

Тайное Вторжение

Когда инопланетные Скруллы атаковали Землю в рамках своего долгосрочного Секретного Вторжения, Мария Хилл покинула Геликарьер Щ. И. Т. Д. После того, как его системы были заражены Скруллом, выдававшим себя за дворецкого Мстителей Эдвина Джарвиса.

Позже Мария воссоединилась с Ником Фьюри, которого не видели уже много месяцев. Фьюри подозревал Хилла в том, что он Скрулл, но позже выяснилось, что это не так.

Темное Царствование

После тайного вторжения Щ. И. Т. был выведен из эксплуатации, а Марию отпустили. Организация была заменена новым миротворческим агентством, известным как H. A. M. M. E. R .. новый директор группы, Норман Осборн, знал, что Мария все еще была в сговоре с Тони Старком после того, как последний удалил эту базу данных закона о регистрации сверхчеловеческих существ и объявил ее беглецом от правосудия.

Мария была послана на задание Тони, обнаружив контролера, спрятавшегося в подвале Futurepharm, подключенного к большой машине, держащей много людей в контейнерах.Она сама пала жертвой и была отдана под его контроль. В конце концов она отбила его контроль, освободила рабов разума и сумела заполучить жесткий диск, за которым ее послал Старк. Затем она отправилась в Нью-Йорк, где заручилась помощью неохотной Черной Вдовы в доставке диска Капитану Америке (Баки Барнсу). К сожалению, травма, полученная во время ее пребывания в рабстве у контролера, сделала ее параноиком и обеспокоенной.

Пытаясь доставить диск, H. A. M. M. E. R., перехватив электронное письмо, отправленное Старком Хиллу, захватил их и запер в башне Мстителей. К счастью, Пеппер Поттс, переодетая мадам маской, спасла их. После того, как ей удалось украсть диск, Мария потребовала от агентов H. A. M. M. E. R., ожидающих выстрела, объяснить, почему они должны подчиняться приказам такого сумасшедшего, как Осборн, поэтому агенты позволили им уйти.

Осада

Мария ухаживала за лежащим без сознания Тони Старком вместе с доктором Доном Блейком, когда внезапно неподалеку от соседнего города Брокстон, штат Оклахома, прогремел взрыв-это Дон Блейк остался защищать Асгард. Позже, когда Тор был побежден Осборном и его темными Мстителями, Хилл появился вместе с местным жителем по имени Джейсон, чтобы спасти его. Она выпустила много пуль из базуки по Осборну и открыла огонь прикрытия, чтобы Джейсон мог схватить Тора. Позже она передала президенту снимки и отчеты об Асгарде. Затем она вернулась к Старку, чтобы защитить его, когда скорость прибудет с доспехами Железного Человека.

 

Мария Хилл как мстительница

После того, как правление Осборна закончилось, Хилл был поставлен во главе Мстителей.Позже, когда война со Змеем закончилась, ее сменил Капитан Америка (Стив Роджерс).]

После того, как атака змеи была закончена, Роджерс решил возобновить работу Щ. И. Т. Д., снова назначив Марию заместителем директора.После того как директор Дейзи Джонсон нарушила протоколы, послав Секретных Мстителей убить лидера А. И. М. Эндрю Форсона, Quake был отстранен на неопределенный срок, а Мария снова была поставлена во главе Щ. И. Т.

Подпитываемый своим желанием компенсировать все разрушения, которые он причинил, будучи Халком, Брюс Баннер подошел к Хиллу и предложил одолжить разрушительную способность Халка в обмен на ресурсы для создания изобретений на благо человечества. Чтобы гарантировать, что Щ. И. Т. ничего против него не предпримет, у него был страховой полис: если он не будет звонить своему тайному контакту Мэтту Мердоку каждую неделю, он обнародует миру документы, которые могут серьезно навредить правительству США. Хилл согласился с его предложением.Обе стороны держали свои обещания до тех пор, пока Брюс не был дважды ранен в голову лаборанткой по имени Мелинда Лейсенштерн, которая действовала по приказу группы «Братство щита».

Мария Хилл

Мария Хилл

Плезант-Хилл

После последнего угрожающего реальности события, известного как вторжение, Мария Хилл инициировала программу, известную как инициатива Кобика, которая состояла в использовании фрагментов космического куба для переписывания реальности так, как Щ. И. Т. Несколько недель спустя о существовании этого проекта стало известно общественности от хактивиста, известного как Шептун. Программа была встречена всеобщей критикой, заставившей Хилла закрыть ее и уничтожить фрагменты космического куба, или, по крайней мере, это было то, во что она заставила мир поверить.

Инициатива Кобика осуществлялась в обстановке строжайшей секретности. Когда фрагменты Куба подвергались экспериментам, они внезапно слились вместе в разумное существо с его сознанием, настолько раздробленным, что оно проявило себя как маленькая девочка, девочка стала известна как Кобик. Хотя Кобик не будет использоваться для переписывания реальности в глобальном масштабе, она стала силой, стоящей за новым проектом, известным как Pleasant Hill. Плезант-Хилл был маленьким городком в Коннектикуте, который служил специальной тюрьмой для суперзлодеев. У заключенных были свои воспоминания и внешность, искаженные силой Кобика, превращая их в продуктивных членов общества, живущих счастливой пригородной жизнью в Плезант-Хилле. Мария Хилл наблюдала за тюрьмой, выдавая себя за мэра.

Шепчущий предупредил Капитана Америку (Сэма Уилсона) о городе, в то время как Зимний Солдат предупредил Стива Роджерса о городе, как раз вовремя, чтобы Мария забрала его и отвезла в Плезант-Хилл в попытке убедить его, что это хорошее дело. Несмотря на ее заверения, Стив почувствовал отвращение к этому месту и приказал ей закрыть его. Прежде чем что-либо могло произойти, группа злодеев, которые вернулись к своему нормальному состоянию, во главе с бароном Земо, начала восстание, серьезно ранив Марию во время нападения на главный аванпост Щ. И. Т. в ратуше.

Зная, что Мария долго не протянет, Стив убедил Земо позволить ему получить медицинскую помощь Марии. С помощью священника по имени отец Патрик (который на самом деле был замаскированным Красным Черепом) Стив смог доставить Марию к врачу в городе.Однако Мария попыталась бежать, но была поймана и возвращена Земо. Какие бы планы у него ни были, они были сорваны, когда Мстители и подразделение единства Мстителей работали вместе, чтобы спасти заложников и положить конец противостоянию.

Суд над Марией Хил

Вскоре после этого Хилл предстала перед Всемирным советом безопасности и получила выговор за свою некомпетентность. За свои действия Мария Хилл была поставлена под административное наблюдение только в качестве директора Щ. И. Т. Д., В то время как Всемирный Совет Безопасности решал, следует ли ей предстать перед трибуналом.

В конце концов Всемирный Совет Безопасности созвал трибунал, чтобы определить, следует ли Хиллу оставаться директором Щ. И. Т. Д. Даже несмотря на то, что Хилл привлекла нескольких гражданских свидетелей, которые дали убедительные показания в ее пользу, аттестация Капитана Америки представляла собой серьезный удар по Хиллу. В последней попытке убедить трибунал она предложила создать планетарный защитный щит. Она также утверждала, что тогдашнее положение дел в мире означало, что переход между директорами может представлять собой ответственность за эффективность Щ. И. Т.Несмотря на ее показания, Совет постановил убрать Хилла.

Мария Хилл

Мария Хилл

В то время как ее сопровождали из Геликарьера, Хилл сбежала с планами планетарного силового поля и доставила их в космическую инициативу Альфа-полета на летающей машине, а затем сбежала.

После ее вылазки самозваный удар Хилла вступил в силу.Избежав нескольких покушений на убийство и не подозревая о том, что именно она стоит за этим, Мария пришла на помощь супермощному частному детективу Джессике Джонс.Джессика в конце концов узнала правду, и Мария тоже.[10] Хилл закрыла хит, заметив, что ее прошлое » я » было более злым и самодовольным человеком, который наивно думал, что смерть агентов Рейнольдса и Брэдли была настолько ужасной, насколько это могло быть.

Смерть

Хилл начала работать над триггером Рубикона, старым мейнфреймом H. A. M. M. E. R. Для какой-то неизвестной цели. Однако затем кто-то убил ее за это, и надсмотрщика подставили за ее убийство.
Силы и способности

Способности
Обученный агент Щ. И. Т., опытный в шпионаже, рукопашном бою и использовании разнообразного оружия.

Обладает нормальной для женщины силой своего комплекса, усиленного непрерывными упражнениями.
Оборудование
Приманки Модели Жизни

Оружие
Револьвера

Adblock
detector